Diseño de un manual de procedimientos contable y administrativo para la Empresa Multiservicios Molina en Esmeraldas - Macias Angulo, Danna Harue (2018)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Contabilidad y Auditoría CPA.