Análisis de la evolución de las empresas turísticas de alojamiento en el cantón Baños de Agua Santa - Mariño Velasteguí, Katherine Gissel (2019)
1. Estado del Arte y la Práctica. --2. Diseño metodológico. --3. Análisis de los resultados de la investigación