Conocimientos, actitudes y prácticas de los docentes ante la educación en igualdad de género en la parroquia Mataje del Cantón San Lorenzo - Cortez Nazareno, Yara Vanesa (2017)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a Ciencias de la Educación mención Educación Básica