Análisis de las brechas competitivas en las PYMES de la industria manufacturera del Distrito Metropolitano de Quito subsector CIIU C14: fabricación de prendas de vestir. - Andrade Moscoso, Nathalie Pamela (2012)
El sector de la Industria es el eje central para el desarrollo económico y social del país, éste cumple un rol importante en generar empleo, en innovación tecnológica, en el desarrollo de diferentes actividades, en la capacidad de flexibilidad y en la adaptación a cambios.