Plan estratégico y operativo para distribución de pan y mejoramiento en ventas de la panadería Calderón, en los sectores sur, centro y centro norte de la ciudad de Quito - Gutiérrez Sánchez, Cecilia Janeth (2007)
La presente investigación se refiere a la implantación de un Plan Estratégico y Operativo para la distribución de pan y el mejoramiento en ventas de la Panadería Calderón” en los sectores sur, centro y centro norte de la ciudad de Quito. Para realizar esta investigación fue necesario desarrollar siete capítulos resumidos a continuación.