Auditoría de gestión para una Pyme familiar: caso Tenería Inca - Gavilanes López, Valeria Georgina (2019)
1.Problema de investigación. --2.Marco teórico. --3. Metodología de la investigación. --4.Análisis e interpretación de resultados. --5.Conclusiones y recomendaciones. --6.Propuesta.