Análisis de la importancia y efectos de la cultura organizacional en el comportamiento de los miembros de Porta - Carrión Arregui, María José (2010)
La comprensión de los efectos de la cultura organizacional en el comportamiento de los miembros de una organización es muy importante, ya que de esta manera se conocerá mejor el trabajo de la comunicación organizacional y sus efectos en el personal de las empresas. Para esto me he basado en que la mayor parte de las organizaciones en nuestro país no tiene una cultura organizacional bien desarrollada ni establecida.