Análisis de las actitudes de los y las docentes hacia los y las estudiantes con dificultades específicas de aprendizaje de segundo a séptimo de educación básica de la Unidad Educativa “Don Bosco”. - Quiñónez Zambrano, Angélica (2017)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a Ciencias de la Educación mención Educación Básica