Análisis de los Procesos de Adquisición de Bienes y Servicios de la Constructora Leonardo Hernández S.A., de la provincia de Esmeraldas - Paredes Duque Sandra Vanessa (2017)
Tesis previa obtención del título de Magister en Administración de Empresas Mención Planeación