Elaboración De Una Guía De Interpretación Ambiental Etnobotanica Con La Comunidad De Maldonado, Cantón Eloy Alfaro, Provincia De Esmeraldas-Ecuador. - Prado Villacreses Guillermo Jonathan (2022)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Gestión Ambiental