La mediación como fase pre-procesal en el ámbito de niñez y adolescencia para la descongestión judicial en la legislación ecuatoriana - Parra Ramos, Ana Cecilia (2017)
1. Fundamentos Teòricos. --2. Metodologia. -- 3. Resultados.