Estudio de la Comprensión de Audio Mpge 1 layer III Orientada a la Creación de una Discografía Virtual dentro del Word Wilde Web - Cerón Ponce, Germán Fitzgerald (2000)
1. Codificación y compresión de audio 2. Mpge motion pictures experts group 3. Música en línea 4. Conclusiones y recomendaciones.