Análisis de la vulnerabilidad física ante inundaciones de la cuenca baja del río Teaone a través de los sistemas de información geográfica - Vera Montesdeoca, Carlos Geovanny (2023)
Tesis previa a la obtención del título de Ingeniero en Gestión Ambiental