Conocimientos actitudes y práctica de los docentes ante la educación inclusiva de la parroquia Tululbí Ricaurte del cantón San Lorenzo. - Caicedo Mina, Ergui Manuel (2015)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a Ciencias de la Educación mención Educación Básica – Semipresencial