Plan de negocios para fortalecer al centro educativo Discovery bb que compite en el Norte de la ciudad de Quito mediante su ampliación a los servicios de estimulación prenatal y postnatal - Pazmiño Egas, María Paulina (2007)
El compromiso de aportar al Ecuador en su desarrollo, se vuelve cada vez una responsabilidad mayor para los ecuatorianos. Es así como el centro educativo Discovery bb” ubicado en el Norte de Quito, brinda un responsable servicio de educación para niños de 1 a 5 años de edad. Con el propósito de mejorar el servicio, ampliarlo y fortalecer el negocio, se ha visto la posibilidad de implementar estimulación prenatal, preparación para el parto y estimulación postnatal en el centro educativo, como una estrategia de crecimiento. Con esto se lograría capacitar a la madre durante el embarazo y proporcionarle el servicio de estimulación para su bebé antes y después de nacido. Se busca brindar un producto completo, desde que el niño está en el vientre, se le prepara tanto a la madre como al hijo con la estimulación prenatal y preparación para el parto, luego se mantiene una continuidad dándoles el servicio de estimulación postnatal y una vez que esté listo el niño pasa al centro infantil.