Diseño de un esquema de alivio de carga por baja frecuencia en sistemas eléctricos industriales aislados - Masabanda Dávila, Vinicio Rubén (2023)
Artículo previo a la obtención de Magíster en Electricidad Mención Energías Renovables y Eficiencia Energética