Entrenamiento socio psicológico para la mejora de la competencia comunicativa interpersonal. Caso: Empresa Pública Municipal de Gestión Integral de Desechos Sólidos del Cantón Ambato - Herrera Pérez, Katherine Lisseth (2017)
1. Planteamiento de la propuesta de trabajo. --2. Marco Teórico. --3. Metodología. --4. Resultados. --5. Conclusiones y recomendaciones.