Plan de mejoramiento continuo de los procesos de producción de la cadena de comida rápida Gino´s de la ciudad de Ambato para mejorar sus niveles de productividad - Torres Lozada, Gino Andrés (2015)
1. Planteamiento del Problema.-- 2. Marco Teórico.-- 3. Metodología.-- 4. Análisis e Interpretación de Resultados.-- 5. Plan de Mejoramiento Continuo.-- 6. Conslusiones y Recomendaciones.--