Conocimiento del contenido matemático infantil en docentes de Educación Inicial, Circuito Educacional N° 2, Esmeraldas - Morales Parrales, Priscila Monserrate (2017)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a Ciencias de la Educación Mención Educación Inicial