Plan de negocios para una productora de cine dedicada a la producción de largometrajes en la ciudad de Quito. Caso: Harodar Films - Rodas León, María Isabel (2008)
Una productora de cine como cualquier otra empresa requiere de un sistema organizado para el desarrollo, producción y distribución de sus productos, es así, que se ha definido la necesidad de realizar un plan de negocios a través del cual se examine el área administrativa, financiera, productiva y de marketing del negocio. Plan que le permita a la empresa planear, analizar y manejar procesos con los que pueda alcanzar el éxito de sus productos audiovisuales tanto en el mercado nacional como internacional.