Prevalencia de la violencia física y verbal por parte del usuario externo hacia el personal sanitario del Centro de Salud Nro. 2 de Esmeraldas - Tenorio Guerrero, Pamela Pierina (2023)
Tesis de grado previo a la obtención del título de magister en Gestión de Riesgos, mención Prevención de Riesgos Laborales