Paneles para revestimientos técnico de paredes en base a niveles de confort - Castro Villacres, Ivan Alejandro (2016)
1. Introducción.-- 2. Marco Teórico.-- 3. Metodología.-- 4. Análisis e interpretación de datos.-- 5. Desarrollo de la propuesta