Diseño de un modelo de negocio para una empresa de desarrollo de software basado en la metodología Lean Startup - Rodríguez Guerrero, Gianni Alexander (2015)
1. Introducción.--2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo.-- 3. Marco Teórico.-- 4. Metodología.-- 5. Resultados.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones