Inteligencia de negocios orientada al análisis de rotación de inventarios de un Erp utilizando Oracle Business Inteligence Standard Edition One - Fonseca Balseca, María Luzmila (2010)
1. Antecedentes 2. Inteligencia de negocios 3. Investigación bibliográfica 4. Conclusiones y recomendaciones.