Análisis de la influencia del español en la pronunciación del ingles en los fonemas / ? / ? / s / en ingles como lengua extranjera en los estudiantes de Lingüística Aplicada de la Universidad Católica prior to the academic degree in : applied linguistic in english teaching. - Bone Salazar, Daniela Stefania (2019)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Lingüística Aplicada mención Inglés