Escenario lumínico sensorial para la estimulación cognitiva en niños con trastorno por déficit atencional e hiperactividad de 5 a 8 años - Mayorga Peña, Christian Javier (2021)
1. Estado del arte y la práctica. –2. Diseño metodológico. –3. Análisis de resultados de la investigación