Implantación de un Sistema de Imagen Bidimensional aplicable en Ópticas y en Centros de Belleza Estética, caso Pucesa y BN Peluquería - Barrionuevo Robayo, Luis Oswaldo (2004)
1. Antecedentes 2. Estudio de mercado 3. Estudio del nuevo sistema.