Análisis comparativo de los factores de riesgo en adolescentes escolarizados de bachillerato de la ciudad de Baños de Agua Santa - Barreno Ubilluz, Jhonatan Santiago (2018)
1. Planteamiento de la propuesta de trabajo. --2. Bases teóricas de la adolescencia. --3. Marco metodológico. --4. Análisis de resultados. --5. Conclusiones y recomendaciones.