Plan de mejoramiento continuo de los procesos de fabricación para incrementar niveles de eficiencia en la empresa Khristell Jean del cantón Pelileo - Manjarres Mayorga, Tatiana Alexandra (2016)
1. El Problema. --2.Marco Teórico. --3.Metodología. --4.Análisis e Interpretación de Resultados. --5.Propuesta. --6.Conclusiones y Recomendaciones.