Fortaleciendo de la inteligencia lingüística verbal a través del método multisensorial en los niños /niñas - Pazmiño Cevallos, Karina De Lourdes (2021)
1.Estado del Arte y la Práctica. --2.Diseño Metodológico. --3.Análisis de Resultados