Estudio de clima laboral con enfoque en desempeño profesional en la Empresa Pública de Tránsito, Transporte Terrestre y Seguridad Vial del cantón Esmeraldas - Morales Piligua, Cindy Mercedes (2024)
Tesis presentada previo a la obtención del título de Magíster en Gestión del Talento Humano