Reestructuración orgánico funcional de la constructora Vargas Soria Cía. Ltda. - Rueda Vargas, Paula Nicole (2021)
1. Estado del Arte y la Práctica. --2. Diseño Metodológico. --3. Análisis de los Resultados.