El comportamiento celotípico y su incidencia en los trastornos de ansiedad, en las personas privadas de libertad (ppl) varones, recluidos en el Centro de Rehabilitación Social de Latacunga - Espinel Monge, Juan Gabriel (2014)
1. Marco Teórico.-- 2. Marco Metodológico.-- 3. Resultados.-- 4. Conclusiones y Recomendaciones.-- 5. Propuesta del Trabajo de Investigación.