Diferencias en la población de Eretmobrycon ecuadorensis del Río Sálima, Cantón Atacames, a diferentes niveles altitudinales, como un bioindicador de la calidad ambiental - Estrada Guagua, Erika Paola (2019)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Gestión Ambiental