Análisis de los beneficios económicos de la prevención de riesgos laborales en la Clínica Cuba Center de Santo Domingo - Campoverde Caicedo, Edison Alejandro (2024)
PUCESE - Tesis presentada previa a la obtención del título de Magíster en Gestión de Riesgos Mención de Prevención de Riesgos Laborales