Plan estratégico de marketing para la empresa de aatering aéreo y terrestre Servicio A Bordo - Silva Guevara, Johana Alexandra (2009)
El Servicio A Bordo es una empresa con experiencia de treinta y siete años posicionada en la ciudad de Quito. Cuenta con certificaciones internacionales para poder satisfacer las actuales necesidades de alimantación, orientadas al servicio de catering. El presente estudio evaluará la oportunidad de ampliación servicio de catering para las aerolíneas que trabajan en el Aeropuerto Mariscal Sucre de Quito para determinar la rentabilidad del proyecto. Esta investigación se fundamenta en el levantamiento de datos sobre los procesos efectuados en la empresa además en las entrevistas realizadas a sus directores y la investigación de la competencia existente en el mercado