Diseño de una metodologia curricular para promover la innovacion y la experimentacion en el bachillerato tecnico industrial - Huilca Apupalo, Juan Oswaldo (2016)
1. Fundamentos Teóricos.--2. Metodología.--3. Desarrollo.--4. Resultados.--5. Conclusiones Y Recomendaciones.