Percepción Socio Ambiental De Comunidades Afrodescendientes Y Chachis Y La Gestión De La Reserva Cotacachi Cayapas En La Provincia De Esmeraldas. - Bastidas Gómez Alejandra Victoria (2021)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Gestión Ambiental