Aprendizaje Colaborativo como estrategia didáctica en el desarrollo adecuado de la asignatura de Lenguaje y Literatura en el séptimo año de EGB - José Eriberto, Abeyga Ortiz (2023)
Tesis previa al grado académico de licenciado en Educación Básica