Quitonline.org: creación de un sitio web informativo e interactivo de la ciudad de Quito - Silva Díaz, Augusto Fernando (2007)
En la actualidad, uno de los fundamentos más importantes para el progreso de un país, de una ciudad, de una empresa o de cualquier otro estamento, es el acceso a una comunicación directa y ágil, la misma que podrá garantizar un intercambio de información completo que permitirá tomar decisiones pertinentes y oportunas para un crecimiento y desarrollo global y acertado. En este sentido, la Internet es uno de los medios de comunicación más completos, ya que ofrece la posibilidad de acercarse a la información de una manera integral y rápida y, además de interactuar con la misma en cualquier momento y desde cualquier lugar......