Impacto del uso de las NTIC´s en la cátedra tecnológico gráfico y comunicación visual III como apoyo al proceso de aprendizaje - Huilcapi Collantes, Catalina de los Ángeles (2013)
El presente proyecto es una propuesta de revisión y mejoramiento de la metodología didáctica utilizada para dictar la cátedra Tecnológico Gráfico y Comunicación Visual III de la Carrera de Diseño Gráfico y Comunicación Visual de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador con el fin de confirmar que el uso de metodologías apoyadas en NTIC's optimiza el proceso de aprendizaje.