Análisis de la atención del puerperio complicado en pacientes de 30-40 años en el Hospital Básico Yantzaza - Camacho Cervantes, Cinthya Katherine (2022)
Tesis previa obtención del título de Magíster en Salud Pública con Mención en Atención Integral en Urgencias y Emergencias.