Diseño e Implementación de un Inventario Virtual Turístico, Agrario y Ganadero del Cantón Píllaro en el Ilustre Municipio Período 2004-2005 - Haro Sánchez, Darwin Rafael (2005)
1. Proyecto de Investigación 2. Conceptos Básicos 3. Desarrollo del proyecto 4. Mapas de Navegación 5. Conclusiones y Recomendaciones.