Sistema de control y gestión de la información del personal docente de la Pontificia Universidad Católica Del Ecuador Sede Esmeraldas (PUCESE) - Simisterra Caicedo, Denisse Janela (2016)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Sistemas y Computación