La tutela judicial efectiva frente al fenómeno socioeconómico de las drogas y la regulación y control del uso de sustancias catalogadas sujetas a fiscalización. - Andrade Peñaherrera, Wilson Eduardo (2017)
1. Fundamentos Teòricos. --2. Metodologia. -- 3. Resultados.