Variables que influyen en el éxito y /o fracaso de la producción y la comercialización de la empresa IBIMCO - Medina Maldonado, Vicki Marbel (2020)
1. Estado del arte y la práctica. --2. Análisis del estudio de variables que influyen en la producción y comercialización de la empresa IBIMCO. --3. Resultado del estudio de variables de éxito y/o fracaso que determinan la producción y comercialización en la empresa IBIMCO.