El Derecho de los Pueblos y Nacionalidades Indígenas a la Consulta Libre, Previa e Informada - Silva Ruiz, Nicole Estefanía (2019)
1.Estado del Arte y la Práctica.--2. Diseño Metodológico.--3.Análisis de los Resultados de la Investigación.