Planificación informática para Consejo Nacional Electoral, delegación provincial de Chimborazo - Navarrete Córdova, Santiago Fernando (2013)
Un sistema de información definido técnicamente es un conjunto de componentes interrelacionados que recopilan, procesan, almacena y distribuye información para soportar la toma de decisiones y el control en la organización....