Manual de prevención de riesgos-de-fraude. Caso aplicación: empresa servicios y transportes P.V. S.A. - Placencia Llori, Karol Mishell (2021)
La empresa Servicios y Transportes Petroleros P.V S. A. ubicada en la ciudad del Coca, Av. Alejandro Labaka km1, Provincia de Francisco de Orellana, la misma de propiedad del señor Líder Mesías Placencia Villavicencio propietario y fundador, esta presta servicios de transporte pesado y maquinaria a distintas empresas petroleras. Fundada en 2005 tiene una vida de 16 años en el mercado de prestadores de servicios, la industria petrolera tiene necesidades imperativas debido a su trabajo industrial y de campo, estas requieren de prestadores de servicios varios pero el más importante de estos es el uso y manejo de maquinaria pesada y transporte en el caso de la empresa servicios y transportes P.V S.A garantiza que sus servicios disponen de un equipo técnico completo para uso y mantenimiento de su flota, esto garantiza que sus clientes nunca tendrán una paralización de la producción y esto hace de Servicios y Transportes P.V S.A una institución líder en el mercado del transporte pesado y maquinaria.