Validación del test del reloj en el tamizaje de demencia en los principales centros de atención geriátrica de Quito, 2006 - Faz Villacrés, Ricardo Agustín (2006)
Objetivo: Evaluar la validez del test del reloj para tamizaje de demencia en población geriátrica Métodos: Se realizó un estudio validación de prueba diagnóstica, a 70 pacientes, los cuales se dividieron en 2 grupos 35 casos y 35 controles, internados en los centros psiquiátricos y geriátricos: Clínica Guadalupe, e Instituto Sagrado Corazón, Hospital de Atención Integral del Adulto Mayor, Hogar de Ancianos Corazón de María, Ancianato Feliz Hogar Centro Rotario y Hogar de Ancianos San Vicente de Paúl...